Ремонт сварочных инверторов и полуавтоматов в Гомеле. Бесплатная диагностика и доставка по г. Сервис по ремонту сварочных аппаратов аппарат является необходимым инструментом в быту и на производстве. Довольно часто из-за его поломки останавливаются важные работы.

Компания «Первый сварочный сервис» в Гомеле была создана именно для того, чтобы быстро, качественно и профессионально вернуть «новую жизнь» Вашему аппарату. Команда состоящая из высококвалифицированных профессионалов в совокупности с бесплатной доставкой и привлекательными ценами, сделает все возможное, чтобы Вы остались довольны безотказной работе восстановленного аппарата. Что подтверждается положительными отзывами наших клиентов. Взял у соседа инвертор, хотя свой лежал в гараже. Нужно было срочно его отремонтировать.

Спасибо ребятам, что починили его быстро, и на следующий день я его забрал. Сами привезли и отвезли его. Мой надежный»Spark» вдруг перестал регулировать скорость подачи проволоки. Все работы по кузовщине остановились, пришлось срочно искать мастерскую. К сожалению у нас в Жлобине я ничего не нашел. Случайно наткнулся на «Первый сварочный сервис» в Гомеле, отдал им и в тот же день забрал. Хочу выразить огромную благодарность, что помогли, буду в дальнешем вас рекомендовать.

Уже год как обслуживаю свои аппараты в «Первом сварочном сервисе» и всегда остаюсь довольным своим выбором. Один звонок и проблема решена и голова не болит. Успехов вам в вашем деле! Ребята, спасибо, что «вдохнули новую жизнь» моему старенькому Никкею и он перестал выбивать пробки. Буду обращаться и дальше, хотя не хочу чтобы мой аппарат больше ломался. Вам же желаю Успехов в этом нелегком деле.

Прошло уже четыре месяца, а мой аппарат продолжает безотказно служить по-хозяйству. Огромное спасибо за Ваш профессионализм и качественный сервис! Хочу поблагодарить «Первый сварочный сервис» в том, что вы действительно являетесь профессионалами. Когда наш безотказный сварочник, которым я сварил полцеха загорелся. Ни одна мастерская не хотела его брать. А они взялись восстановили и привезли его нам.